Немного обо всем.

размещено в: Авторские статьи | 0

14067547_1833986903501610_5663229700962598213_n_7

Наши утренние встречи сохранятся, ибо это уже традиция и место общения утром хороших людей) Но я буду отмечать только самые- самые важные вещи. Индикаторы и маркеры, которые могут повлиять на изменение трендов в геополитике либо которые подтверждают ранее обозначенные мною тренды.

Как, например, сегодня я должен упомянуть три важные вещи:

— Те, кто помнит мою статью «Про различные форматы»..
Информация находит подтверждение — Посол Польши в Украине Ян Пекло считает, что Польша или США могли бы войти в альтернативный Минскому процессу формат переговоров, которые бы касались также и вопроса Крыма.

— Те, кто помнят мой прогноз по Северному потоку-2..
Информация и далее находит подтверждение — Совет директоров Газпрома расторг соглашение по СП-2 с западными партнерами Engie, OMV, Shell, Uniper и Wintershall.
Вот такого плана вещи мы будем отслеживать, а об остальных рутинных хороших новостях, которые тоже ложатся во все наши ранее обозначенные корзины, каждый день сообщает Vlad Ponomar и я не вижу смысла их дублировать.

— Теперь еще про Трампа.
Поступают просьбы знакомить с его будущей командой. ОК, но не вижу смысла обговаривать каждого персонально. Это всё республиканцы- ястребы. Все люди очень опытные — зубры и волки в политике и в бизнесе. Все люди очень принципиальные, консервативные, бескомпромиссные, верующие. Все выросли на Рейгане и его политике разрушения Империи Зла. Только тогда была империя коммунистическо- тоталитарная, а сейчас недоимперия криминально-спецслужбистская. И на сделку с ней они не пойдут. Это первое.

Второе. Еще раз напомню, что риторика предвыборная и реальная политика США — две большие разницы. Например, поступила информация, что команда Трампа передала своим союзникам на Ближнем Востоке месседж — «Забудьте всё, что Трамп говорил, всё будет хорошо». Думаю, тоже самое будет и с нашей историей войны с РФ.

Пока так на сейчас.

Спасибо за внимание.

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ