Несмотря на выходной, мы в эфире.

размещено в: Авторские статьи | 0

14067547_1833986903501610_5663229700962598213_n

Доброе воскресное утро, друзья.
Несмотря на выходной, мы в эфире.
— В Китае начался Саммит G20. Мы не ожидаем от него сенсаций и показательных порок, как в Бризбене в 2014 году. Потому что сейчас наша Механическая Пьеса находится на таком уровне, что можно просто троллить Россию. Как, например, это делают США и Турция, когда говорят о необходимости сотрудничества с РФ в Сирии.

Когда на самом деле ситуация в Сирии на данную минуту такова:
Сирийские повстанцы очень успешно развивают свое наступление на четвертый по величине (после Аллепо, Дамаска и Хомса) город в Сирии — Хама. Хама отключен повстанцами от электричества, до города остается пройти всего 1,5 км. Повстанцы ведут интенсивный обстрел военного аэродрома Хама, сбит еще один асадовский вертолет. Асадовские войска несут большие потери, многие сдаются в плен или бегут с позиций.


И про Украину Пу-тину обязательно напомнят в Китае — и США с Великобританией, и Германия с Францией. И это будет очень прекрасно выглядеть как раз между недавно введенным новым пакетом американских санкций и санкциями ЕС, которые будут на днях продлены против России.


На фоне Саммита также прекрасно выглядит новость о том, что Литва передает Украине 150 тонн боеприпасов (в основном — патроны для АК, но не только) и новость о том, что Украина очень близка к безвизовому режиму с ЕС.


Ну вот так вот — в двух словах.


больше новостей здесь http://olegponomar.com/


Традиційно бажаю всім мати смачну каву на сніданок, смачний недільний борщ та вареники, якісний час для спілкування з родиною та друзями.


Все буде добре.

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ