Несмотря на выходной, нужно отметить несколько важных вещей.

размещено в: Авторские статьи | 0

1507937_1576548265912143_1771730234239077908_n

Доброе воскресное утро, друзья.

Несмотря на выходной, нужно отметить несколько важных вещей.
Итак.

— Визит нашего Премьера в США прошел очень насыщенно, плодотворно и успешно. Уровень встреч был невероятно высокий — Гройсман встретился с Байденом, с ключевыми министрами Правительства США, с влиятельными конгрессменами, включая Маккейна, с Самантой Пауэр, а также с некоторыми влиятельными специалистами из, скажем так, — военных сфер и сфер специальных- правохранительных. Наш Премьер заручился полной поддержкой в проведении дальнейших реформ в Украине, в нашей евроатлантической интеграции. США подкрепили эту поддержку чеком на 220 млн долл.

Удачи Премьеру в дальнейшей работе.

Также Гройсман с целью привлечения и защиты мировых инвесторов анонсировал создание «офиса сопровождения инвесторов». Глава этого органа будет одновременно советником Премьера.

— Идет интенсивная работа по подготовке визита Керри в Киев. Если добавить сюда возможную встречу нашего Президента в Варшаве с Обамой, то получается совсем неплохо.

— По санкциям ЕС (не крымским).

Я не раз писал, начиная с пару месяцев назад, что по моей информации этот вопрос давно решен — санкции продлят до Января. Официально об этом могут объявить уже в ближайшую пятницу.

— Также продолжает очень радовать новый Генпрокурор и НАБУ. Конечно, это тоже всё не без активной помощи нашего главного союзника — США.

— Еще один очень важный момент. Я несколько раз говорил, что США опекают нашу Нацгвардию (вооружают, обучают и т.д.) не зря и ей отводится тоже важная роль в нашей Пьесе. Так вот, это время наступает и спецназ Нацгвардии может быть использован в АТО.

— Продолжение мягкой капитуляции:
“Гуманитарные войска РФ” заявили о прекращении своей деятельности на временно оккупированных территориях Донбасса.

— Два синхронных заявления по Черному Морю накануне важных решений Варшавского Саммита НАТО:
Американский флот сохранит свое присутствие в Черном море, чтобы сдерживать возможную агрессию со стороны России — заявление США.
Минобороны Турции: Анкара не позволит превратить Черное море в «русское озеро».

— Как мы с вами не раз отмечали, Финляндия и Швеция намерены играть намного более активную роль в военном противостоянии с Россией. Так вот, Швеция может закупить системы Aster-30 или NASAMS для усиления своей ПВО.

Пока так.

С Праздником!

Майте всі чудовий день.

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ