Про информационную войну.

размещено в: Авторские статьи | 0

10968596_1602739159959720_3486644624016538481_n

Наблюдаю по нашим СМИ, по Фейсбуку как проходит информационная война России против Украины.

Все их вбросы, фейки и «новости» состоят из двух блоков-

1) как плохо всё в Украине, дефолт, как украинцы ненавидят свою власть, как Запад устал от Украины, махнул рукой, не хочет (не будет) помогать и тд. и

2) как прекрасно всё в России- санкции не действуют, в Сирии побеждаем, с Западом — партнеры и так далее.

Вот последний пример последнего шторма- предполагаемое размещение на Западе российских евробондов на 3 млрд долл. И мы, и наши СМИ дружно подхватываем и бегаем по всему ФБ- как же так? нас Запад предал? и тд. И никому не интересно, что это только хотелка, а хотеть, как известно, не вредно. Никому не интересно, что Россия потеряла за два года под санкциями уже около триллиона! долларов (прямых потерь, косвенных, недополученной выгоды и тд). И что эти 3 млрд по сравнению с триллионом? Но нам это не интересно.

Нам главное понять и удостовериться, в том, что Запад нас предал и бросил.

А в России бюджет информационной войны в отличие от нас- миллиарды долларов. Завтра они новую мульку запустят- про наш безвизовый режим или объявится очередной одноклассник Пу-тина и расскажет нашим СМИ как он в школе всех всегда переигрывал и наши «Бордоны» и др будут взахлеб это перепечатывать, а мы будем это расшаривать по ФБ.

И я смотрю по лайкам под комментариями «как у нас всё плохо» (даже на моей странице) и вижу, что среди лайкающих половина россиян. ???
Почему россияне так переживают, что у нас коррупция? Они что- желают нам искренне, чтобы мы жили богато и счастливо? И при этом продолжают нас убивать на Донбассе? В чем смысл всего?

Вера.

Им нужно убить нашу Веру. Измотать нас, выхолостить и убить Веру.
Напасть сначала, убивать, а потом внушить нам, что нам никто не поможет. Что мы обречены. А в таком случае у нас один выход- обратно к ним в тюрьму. И тогда им будет уже всё равно есть у нас коррупция и дадут ли нам безвизовый режим и они перестанут лайкать такие комментарии. (Так было при Януковиче). Мы уже «ихние». Мы сломались.

Мы рыпнулись, мы попытались. У нас не получилось. Мы вернулись.

Вот за это идет информационная война. За Веру.

Жаль, что наши СМИ играют за чужую команду.

Но как- то мы стоим.

И победим мы тоже как-то.

Наперекор их логике, желанию и деньгам.

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ