Среда продолжает нашу неделю правительства

размещено в: Авторские статьи | 3

11800184_1677058915861077_793082508373997518_n

Доброе утро, друзья.

Среда продолжает нашу неделю правительства. Список претенднтов на должности министров в принципе неплохой — более реформаторский, чем предыдущий Кабмин.

Сегодня ждем и Премьера.

Также у нас огромное количество важных новостей.

Приступим.

— США, МВФ и ЕС увязывают дальнейшую финансовую помощь Украине с составом правительства. Оно должно быть ориентировано на реформы и, как я сказал выше, предлагаемый состав более-менее устраивает наших союзников-доноров.

— Литва- вторая вслед за Украиной и первая страна ЕС, которая ввела санкции против должностных лиц России из «списка Савченко».
Ждем остальные страны.

— Как мы знаем, реформа госмонополий- одна из важнейших на сегодня. Ими должны руководить топы мирового уровня с соответствующим вознаграждением.
Так вот, состоялось результативное заседание номинационного комитета — выбрали руководителей Электротяжмаша — Жан Андре Барбоза. Возглавлял крупнейшую фраанцузскую компанию Saint-Gobain и Укрзалізниці- Войцех Бальчун, сначала он был одним из руководителей самого большого польского банка PKO-BP, а затем возглавил польскую железнодорожную компанию PKP. Cargo.
Поздравляем.

— Верховная Рада ввела бессрочный мораторий на выплату долга России или т.н. долга Януковича.

— Голландия примет решение по итогам референдума в течение полугода. Пусть пена уляжется и приемлемый вариант будет найден, я в этом не сомневаюсь.

— Сегодня-завтра ждем хороших новостей на тему сотрудничества «Антонов»-США.

— Сегодня-завтра ждем хороших новостей по безвизовому режиму.

Вот столько новостей у нас.

Поддерживаем нашу Армию морально и материально.

Майте всі чудовий весняний настрій та смачну каву.

пс. «Реал» порадовал своих болельщиков прекрасной игрой и результатом.

Поделитесь с друзьями:

3 ответов

  1. Олег, пожалуйста, дайте свой комментарий словам заместителя министра обороны США Майкла Карпентера относительно помощь ВСУ. Как показала практика, инициативы американцев жестко блокируются нашими политиками и чиновниками всех рангов, сфер и уровней. Премьер «вот-вот», тянется уже третий месяц. И будет ли — вопрос. Ну не будут реформировать себя те, кто хорошо отмывает/пилит деньги: депутаты, судьи, прокуроры и проч. Для них это автокатрация, извините. и если с этим можно как-то поиграться, потянуть кота за подробности, то что делать с армией? Они же не Нео, пули рукой не останавливают. Опять бегать в спортивках и шлепках с чем попало в руках?! Я, конечно, оптимист, но иногда подступает такое отчаяние, что не хватает только автомата и пропуска в ВР. Жаль, что это совсем не поможет. Там легко возобновляемый ресурс гуано…

  2. А у відповідь тиша…

Оставить ответ