Так нельзя

размещено в: Авторские статьи | 1

13615377_1820348208198813_510677570874555824_n

Когда многие перестанут мастурбировать на величие России, на ее военную и ядерную мощь (что есть блеф, миф и фейк — даже их эксперты это признают), на безбашенность и непредсказуемость Путина, на его стратегический и тактический гений, — тогда вы сможете видеть всю тру-геополитическую картину в объеме и исторической динамике.

Когда вы себе представите картину, как гопники по ошибке подкатили к КМС по боксу и потом начали сливаться (после Крыма), но продолжая сыпать проклятиями и угрозами, чтобы не упасть в своих гопнических глазах, — тогда вам намного проще будет жить.

И то, что Запад делает вид, что сотрудничает с Россией, — то это только потому, что еще не полностью Россию вытеснили с рынка нефти и газа США, шейхи и Иран, тем самым лишив ее денег. Вторую часть работы делают санкции — вся нефте-газо-отрасль России, финансы и оборонка под санкциями, которым всего пару лет. А санкции имеют свойство с каждым годом усиливать свой убийственный эффект в геометрической прогрессии.

Всё, что осталось в арсенале России — это теракты. Но и это уже не работает — как они ни стараются, в антитеррористическую коалицию их не зовут. СССР, кроме терактов, имел геополитический потенциал (союзники и военная мощь) организовать Карибский кризис, например. У России даже близко нет этой силы.

Но аналогии с СССР есть.

1. В 1979 году СССР вводит войска в Афганистан. Внимание! Мотив — если мы не введем, то американские ракеты и войска будут прямо на границе с СССР (Таджикистан).
Если мы не заберем Крым и не войдем на Донбасс, то американские базы будут в Севастополе и у границ России. Идентично.
СССР получил за Афганистан санкции и Олимпиаду, а также цены на нефть.

2. Россия тоже имеет скандальную Олимпиаду в Рио, как СССР в Москве и Лос-Анжелесе.

3. В 1983 году СССР сбил южнокорейский пассажирский Боинг.

4. Цены на нефть.
США и шейхи опустили цены на нефть (от 1980 г по сравнению с 1990) в 2.5 раза. Аналогично в 2.5 раза опущены цены на нефть от 2014 по сравнению с 2016 г.

Теперь просто два вопроса знатокам:

Где сейчас СССР?

Чьи войска сейчас в Афганистане?

Запад не бесхребетный, он расчетливый. А мы (многие) — заранее готовы проиграть.

Так нельзя.

Поделитесь с друзьями:

Один ответ

  1. Полностью согласен с Вашей точкой зрения… Давно читаю Ваши посты… Вы молодец…

Оставить ответ