У нас снова много важных и нефутбольных новостей.

размещено в: Авторские статьи | 1

11800184_1677058915861077_793082508373997518_n

Доброе утро, друзья.

Пятница на календаре и мы завершаем нашу, как я ее назвал вначале — футбольную, неделю. Но у нас снова много важных и нефутбольных новостей.

Итак.

-Самая важная новость.

В Великобритании приостановили кампанию по референдуму о выходе из Евросоюза в связи с убийством члена Лейбористской партии Джо Кокс. Как бы цинично это не звучало, но теперь шансов остаться в ЕС стало больше, ведь убитая была сторонницей Британии в ЕС и пострадала за это. Так это увидят люди.

— Сегодня торжественно закрываются очень успешно прошедшие в Польше учения НАТО ‪#‎Anakonda16‬.

И хорошее заявление по этому поводу — «Россия стала самой большой угрозой мировой безопасности»- министр обороны Польши Антони Мачеревич.

— А это последнее китайское напоминание Путину про Асада из США — «Россия должна использовать свое влияние на власти Сирии, чтобы добиться прекращения огня в стране. Иначе Москву могут ждать далеко идущие последствия». И брент полетел вниз синхронно, подтверждая всю серьезность предупреждения.

— Рада вчера приняла два шикарных закона —
Закон, которым вводятся Силы спецопераций.
И установила квоты на украинские песни в радиоэфире.
Также Рада приняла несколько очень важных ратификаций и обращение — просьбу — у Вселенского патриарха автокефалию для УПЦ.
Но все равно этого очень мало, как для четверга, ведь МВФ ждал намного большего на этой неделе.

— Продолжение истории про суд в Лондоне про долг Януковича. Очень Россия в плохой ситуации. Судите сами — она думает, что ей должны деньги, но судиться очень боится. Наверное может много всего интересного всплыть в ходе честного слушания, как мы с вами и прогнозировали. Так вот, Россия в очередной раз попросила отложить начало слушаний — на сей раз до 15 Июля.

— И еще немного про Россию, в копилку ЧМ-18.
В новом докладе WADA чётко указывается: сокрытие допинга в России происходит при помощи государственных, в т.ч. силовых структур.

Вот так на сейчас.

Помогаем Армии.

І майте всі гарну п’ятницю та смачну ponomario на сніданок.

Поделитесь с друзьями:

Один ответ

  1. Спасибо большое за оптимизм!

Оставить ответ