Важный пост.

размещено в: Авторские статьи | 0

10968596_1602739159959720_3486644624016538481_n

Об информационной политике Украины в условиях войны с Россией.

Увидел у Богдан Карпенко пост о том, что российская журналистка сидит на 5-ом! украинском Канале и рассказывает про ничегонеделание нашего Правительства, про отсутствие реформ и борьбы с коррупцией, про «нестерпні тарифи» и тд. и понял, что мы полностью проиграли информационную войну в наших СМИ России. Просто начисто, как Аргентина-Джамайка 5-0.

— У нас нет государственной информационной политики в условиях российской агрессии. У нас нет агрессивной (и неагрессивной — тоже) пропаганды нашей борьбы за Независимость, нашего сопротивления росс. агрессии, нашего при помощи США и Запада реформирования экономики и армии.

— У нас все эфиры просто забиты росс. журналистами, росс. «экспертами», российскими «друзьями Украины» — гражданами страны, которая убила вчера семерых украинских солдат на фронте. И эти россияне вместо того, чтобы бороться у себя дома с Путиным, рассказывают нам как нам строить нашу Украину.

— Самим хитрым и скользким российским информационным консервам мы даем украинское гражданство.

— Эти россияне в эфирах наших СМИ поднимают рейтинги наших четырех кремлевских партий к следующим парламентским выборам.

— Лента украинских печатных и интернет СМИ забита перепечатками с росс. новостных ресурсов.

— Украинская журналистика почти вся является очень продажной, тупой и нечистоплотной, чем откровенно работает на врага в условиях гибридной войны.

— Всю государственную информационную политику заменили собой несколько ФБ блогеров, за что им честь и хвала.

Вот так, друзья.

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ