Вроде просто всё, но думать надо)

размещено в: Авторские статьи | 1

oleg_ponomar_16

Осенние тезисы.

Почему люди, которые разгоняют кремлевский темник о приближении мировой войны и люди, которые разгоняют кремлевский темник о бюджетном, тарифном геноцидах — одни и те же люди? Казалось бы, то — геополитика, а то — украинская кухня? Что общего, кроме того, что оба темника — из Москвы?

1. Они продвигают (кремлевскую опять же) тезу о том, что противостояние США и РФ в мире из-за Украины. (За Сирию США и РФ могли бы договориться, если бы не было Украины). Поэтому, если вы (люди, народ, зрители, читатели, электорат) хотите избежать мировой войны, то давайте свергнем нынешний проамериканский режим в Украине, .. а мы уж с РФ быстро договоримся (читай — капитулируем) и, таким образом фактор раздражения между США и РФ исчезнет… и, следовательно, мир избежит мировой войны.

2. Народ, находясь в состоянии страха, паники, истерии, дезориентации (из-за возможной мировой войны), является идеальным материалом для манипуляций.. И быстрее побежит свергать власть в Украине, ибо это — психология толпы.. Когда очень страшно — нужно что-то менять, нарушить привычный порядок вещей. И тогда страх (как кажется) исчезнет.

И тут такие — «нестерпні тарифи».

Вроде просто всё, но думать надо)

Поделитесь с друзьями:

Один ответ

  1. елементарно. чому практично всі украінські експерти та політики набільшості каналів тб повязують арешт украінського журналіста із обміном на якогось невідомого цінного для рф. чому ніхто не повязує це із дебатами у раді щодо введення візового режиму.це ж очевидно що повязані подіі.

Оставить ответ