Всё идет нормально

размещено в: Авторские статьи | 0

11800184_1677058915861077_793082508373997518_n

Доброе утро, друзья.

Вот и завершается наша спокойная хорошая рабочая неделя. Всё идет нормально и мне даже ни разу не пришлось писать второй дневной пост в течение недели.

США и ЕС радуют, НАТО радует, Гройсман и Луценко очень радуют, НАБУ радует и тд. (плюю три раза и стучу по дереву).

И есть еще много новостей и на пятницу.

— Генсек НАТО еще немного приоткрыл карты перед Саммитом Альянса в Июле. В рамках Саммита состоится второй Саммит на высшем уровне — НАТО-Украина. Но и это ещё не все секреты — не переключайтесь.

— Ревизоры из ЕС расходованием выделяемых средств остались довольны, отметили большой прогресс в проведении реформ и борьбе с коррупцией и на всякий случай предупредили, чтобы мы не останавливались — тогда и донорская помощь не остановится, а будет только нарастать.

— Как мы с вами и знали (и никогда не сомневались), ЕС собирается продлить санкции против РФ еще на 6 мес, так как заметного прогресса в выполнении Минска-2 со стороны Москвы не наблюдается.

— Deutsche Bank уйдет с рынка капитала РФ к середине года.

— Спецслужбы Польши произвели вчера арест лидера пропутинской партии Zmiana Матеуша Пискорского.

Ле Пенше задуматься.

— Европейский Союз запустил проект «Association4U/Ассоциация для Украины и для тебя» для поддержки имплементации соглашения об ассоциации с Украиной.
Томбиньский — » Этот проект, который мы сегодня запускаем, направлен на помощь всем украинским институтам, в первую очередь правительству и парламенту, чтобы помочь украинским институтам принять в украинское законодательство европейские нормы».

— Украина и МВФ согласовали новый текст Меморандума. Если Рада примет все необходимые реформаторские законы, то в конце Июня МВФ может принять положительное решение.

Вот так на сегодня.

А мы помогаем нашей Армии и ждем выходных.

Майте всі смачну каву та гарний день.

Поделитесь с друзьями:

Оставить ответ