Вторник 20 Октябрь 2020

Апрель 22, 2015

Повторяется Дейтонский сценарий!

Обама готов принять участие в работе «нормандской четверки» - Хартия'97 :: Новости из Беларуси - Белорусские новости - Республика Беларусь - Минск.

Сейчас в «нормандскую четверку» по урегулированию ситуации на востоке Украины входят Украина, Россия, Франция, Германия.

Президент США Барак Обама готов принять участие в работе «нормандской четверки» в случае получения соответствующего приглашения. Об этом сказал американский посол в Москве Джон Теффт, передает «Эхо Москвы».

«Я думаю, что если бы его пригласили, то он бы с радостью согласился участвовать в этом процессе», – сказал посол в эфире радиостанции.

Теффт отметил, что не имеет прямой информации от Обамы по поводу отношения американского президента к возможности участия в работе «нормандского формата», однако высказал мнение, что он отнесся бы к этому положительно. «Я с ним об этом не говорил, но мне кажется, что это так», – сказал Теффт.

Напомним, ранее «нормандская четверка» призвала прекратить боевые действия и отвести тяжелое вооружение.

Хартия'97

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram