Четверг 29 Октябрь 2020

Октябрь 16, 2015

Павел Нусс: Это несомненная геостратегическая победа Украины, на очереди следующие

Голосование членов ООН за предоставление Украине статуса непостоянного члена Совета Безопасности ООН, можно рассмотреть как "мировой референдум".
CRXh37GUYAAG9R6

"Голосование членов ООН за предоставление Украине статуса непостоянного члена Совета Безопасности ООН, можно рассмотреть как "мировой референдум", глобальный социологический опрос стран мира, в бюллетене которого стояло только два гипотетических вопроса:

1. Поддерживаете ли Вы агрессию Российской Федерации на востоке Украины и агрессивную и деструктивную внешнюю политику президента РФ В.В.Путина?

2. Поддерживаете ли вы создание глобальной проукраинской коалиции в противовес угрожающей миру российской агрессии?

И ответ мира был очевиден.

Из 193 стран мира, которые являются членами ООН, 177 стран поддержали Украину, и только 14 воздержались. Повторяю, не "против", а воздержались. То есть, ни одного голоса в поддержку действий России. Несомненная геостратегическая победа.

Шаг второй - лишение России, как постоянного члена СБ ООН права вето. С такой блестящей дипломатической работой наших дипломатов и Президента, который осуществляет внешнюю политику, и особенно, с такой глобальной поддержкой - мы достигнем и этой цели, и Россия будет лишена механизма блокировки важных для нас решений", - пишет он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram