Вторник 20 Октябрь 2020

Октябрь 28, 2015

Меркель назвала надежными самолеты завода "Антонов"

Самолеты ГП "Антонов" положительно оценила канцлер Германии Ангела Меркель на украинском-германском форуме, который проходил в Берлине.
GP-Antonov

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
"Украина имеет хорошую основу для развития экономики ... и ряд хорошо развитых секторов. Я при этом имею в виду аграрную сферу, машиностроение, в частности, самолетостроение. Кроме того, я хотела бы сказать, что немецкий Бундесвер в своих действиях в Афганистане использовал самолеты "Антонов", и они были достаточно надежными ", - заявила А.Меркель.

В пресс-службе отметили, что в течение многих лет Германия остается постоянным заказчиков услуг по перевозке различных сверхтяжелых и крупногабаритных грузов самолетами Ан-124-100. В Лейпциге базируются "Русланы", задействованные в программе SALIS (Strategic Airlift Interim Solution). К тому же, компании Германии выступают партнерами ГП "Антонов" в создании новых самолетов, в частности многоцелевого семейства Ан-148 и Ан-158.

"Импортозамещение и модернизация производства - стратегические направления развития нашего предприятия. Поэтому мы инициируем объединение усилий с немецкими компаниями в производстве перспективных транспортных самолетов Ан-132 и Ан-178", - отметил вице-президент ГП "Антонов" Сергей Семовоник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram