Суббота 31 Октябрь 2020

Ноябрь 5, 2015

Две вещи. (шепотом)

11800184_1677058915861077_793082508373997518_n (1)

1. Рада.
Это уходящий, отмирающий вид политиков- парламентариев. Это то, о чем я писал пару дней назад. Они отстали от народа. Народ уже давно разумнее и терпимее, чем они думают о нем. Народ уже ушел вперед, народ ментально уже в Европе. Народ за это стоял на Майдане- чтобы быть ментально в Европе. А они думают, что народ стоял за- видеть их в Раде. Они думают, что народ нуждается в их защите от геев. Лицемеры и популисты.
Они думают, что приняв поправку, запрещающую трудовую дискриминацию по сексуальной ориентации, они теряют очки своих избирателей. Но они не понимают, что общество изменилось- они теряют своих избирателей, не приняв этот закон.
Они живут совком и криминалом. Они ходили 20 лет назад с барсетками, а сегодня им не западло понтоваться Мерседесами за 500К евро при з\п в 6К гривен. Они кичатся своими любовницами- это морально. А принять закон, запрещающий дискриминацию сексменшинств- это "аморально". Или не религиозно. Или западло. Или не по понятиям. Вот такой коктейль у них в головах.
Следующая Рада будет другая, намного более европейская. Не полностью, конечно. Но в большинстве своем. Ибо маски сорваны.
2. Аресты.
Я писал недавно про слова Байдена.
И про Шокина я недавно говорил (не помню- на встрече в Киеве или в Одессе), что он пойдет в отпуск или на больничный и Сакварелидзе и Ко будут делать свою работу- расчищать площадку под "Витрину". (хотя сегодня было СБУ)
И Пу-тин, видя это, активизирует своё консервное войско в Украине.
Также он активизирует свое консервное войско на Донбассе и они начинают стрелять. Это значит то, что в Киев завезли хорошие сапоги.
Нужно брать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram