Понедельник 26 Октябрь 2020

Ноябрь 12, 2015

США анонсируют новые поставки оружия в Европу

США могут продать в Европу оружия почти на 900 миллионов долларов.
Pentagon2111111121111

США озвучили планы продажи вооружений Франции, Финляндии и Великобритании на сумму 880 миллионов долларов. Об этой возможной покупке Пентагон уведомил Конгресс США, информирует Укринформ со ссылкой наDefense News.

"В возможные военные продажи в Европу входит поставка Франции самолетов для военных операций в Африке, Финляндии - ракет для защиты границы с Россией и Великобритании - ракет Hellfire для воздушных ударов против "ИГИЛ", говорится в сообщении. Согласно информации Пентагона, Франции планируют продать два военно-транспортных самолета с турбовинтовым двигателем Lockheed Martin C-130J Super Hercules и два самолета-заправщика KC-130J на общую сумму 650 миллионов долларов.

Потенциальная сделка США с Финляндией обеспечит страну боеприпасами на 150 миллионов долларов. В них будут входить ракеты M31A1 и M30A1 для систем залпового огня, которые помогут Финляндии "усилить национальные границы" и "увеличить способность противостоять будущим угрозам". Великобритании планируют продать 500 ракет AGM-114R Hellfire II на 80 миллионов долларов для военных операций против "ИГИЛ".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram