Понедельник 28 Сентябрь 2020

Ноябрь 20, 2015

Важно!

11800184_1677058915861077_793082508373997518_n

Важно!
Дорогие друзья! Моих пару слов по поводу сегодняшних заявлений русских о хотелке получить гарантии не вступления Украины в НАТО. Вся эта война шла и идет только из-за этого. И из-за не вступления в ЕС. Но русские всегда говорили, что в Европе из опыта бывших соцстран есть формула- вступление в ЕС только через НАТО. Т.е. достаточно заблокировать вступление Украины в НАТО, что автоматически влечет собой не вступление в ЕС. Поэтому русские разработали простой, как двери, план. "Ополченцы" типа воюют. Власти Украины русские и Европа принуждают к переговорам с "ополченцами", которые в свою очередь требуют федерализации. Но федерализация- не самоцель, а инструмент одной или двух областей заблокировать вступление в НАТО. Гениальный план. Все это понимали, но никто этого не произносил вслух. Почему? Потому что, все, кто имел и имеет хоть какое-то отношение к бизнесу или коммерции знают железобетонное правило-" Кто первый цену назвал- тот проиграл." Почему? спросят те, кто не коммерсанты. Потому что торг уже идет от той цены, что озвучена. И она наверняка будет сильно уменьшена.
Что мы имеем сегодня. Они озвучили цену. И они уже сразу отказались от половины своих хотелок- от Украины не в ЕС.Т.е. русские уже согласны на план Бжезинского- Финляндия! В ЕС, но не в НАТО.
А теперь только начинается торг) Украина вместе с "западными партнерами" сначала будет Вову посылать. Тот будет пугать войной. Пинг-понг, качели. Это и есть торг. И в итоге сойдутся где-то посередине. Мы идем в НАТО. Децентрализация и русский язык в качестве регионального. Т..е в сухом остатке что? Вова получит лопнувший шарик, который входит и выходит)). И будет спокойно собираться на концерт леди Гаага) А вате расскажут как он всех переиграл.
Но это не важно! Важно то, что всё будет у нас хорошо!
И последнее. Почему так и почему сейчас? Брисбен! это и есть волшебная сила англо-сакских пендюлей на фоне меланхоличной задумчивости Поднебесной!
пс. Крым вернем через года 3-5. Не раньше. Только после распада России. И репарации тогда-же. Тот план "западных партнеров" нашему плану не мешает.
пс.пс. И поэтому пусть хоть одна сволочь скажет, что парни гибнут напрасно. Слава Героям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram