Вторник 20 Октябрь 2020

Декабрь 15, 2015

Канадский производитель ж/д техники ищет партнеров в Украине

Bombardier рассматривает возможность сотрудничества с корпорацией Электрон и Львовским локомотиворемонтным заводом
6ff3ea7aa1adacea5f12faf775b3f229

Канадская компания Bombardier (крупный мировой производитель железнодорожной техники) проявляет интерес к сотрудничеству с машиностроительными предприятиями Львовской области. Об этом сказал посол Канады в Украине Роман Ващук на встрече с председателем Львовской облгосадминистрации Олегом Синюткой, сообщает пресс-служба администрации.

Посол отметил, что канадская компания ищет партнеров среди украинских предприятий. Пока свое внимание она остановила на корпорации Электрон и Львовском локомотиворемонтном заводе.

"Это очень хорошая новость и результат общей стабильности в Украине и области. Львовщина имеет выгодное расположение по сравнению с другими областями нашего государства. Мы однозначно заинтересованы в сотрудничестве. Со своей стороны гарантируем сопровождение бизнеса и всестороннее содействие", - добавил Олег Синютка.

Справка. Концерн Bombardier (Монреаль, Канада) специализируется на производстве самолетов и железнодорожной техники, в том числе трамваев. Главный офис дочерней компании по производству ж/д техники Bombardier Transportation базируется в Берлине (Германия).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram