Воскресенье 25 Октябрь 2020

Декабрь 15, 2015

На что бы я обратил ваше внимание

412821832f3e392227840

Доброе утро, друзья.
На нашем календаре вторник и наша "мега- насыщенная" неделя набирает обороты. Мы следим и анализируем, но советую всем- не перевозбуждаться. В нашей Механической Пьесе спонтанности нет места и все роли расписаны)
На что бы я обратил ваше внимание?
- Обама провел большое совещание с военными и советниками по ИГИЛ. США настроены на полную победу, просят от стран коалиции большего вклада. С сегодняшнего дня в Сирии будет действовать американский спецназ для осуществления самых важных локальных операций. Министр обороны Картер отправляется на Ближний Восток опять. Я не сомневаюсь ни секунды, что США доведут дело до конца.. точно так же, как это было и с Ал- Кайдой в свое время.
- Монтенегро присоединилась к санкциям ЕС против России- лучше позже, чем никогда) И это очень важно и очень болезненно для России, ведь санкции включают в себя запрет на въезд в страну и арест счетов, а мы знаем как полюбили россияне эту тихую страну. Но Монтенегро выбрала путь Свободы и НАТО и поэтому пути- дорожки с Россией расходятся.
- Брент 37,71 долл за бочку.
Пока так, друзья.
Не забываем про наших защитников.
Держим голову холодной, а хвост джавелином.
Good day)

Ожидаемое подписание военного договора между Украиной, Польшей, Литвой, Латвией и Эстонией является очень важным геополитическим событием и вторым шагом к конечному результату и цели всей нашей Механической Пьесы- созданию Балто- Черноморского военно- политического Союза ( Дуги или Пояса сдерживания России- называть можно по разному).
Первым шагом было создание совместной Литовско- Польско- Украинской военной Бригады.
Также очень важным аспектом этого процесса является постепенный отказ стран- участников Союза от российских газа, нефти и электроэнергии.
Про этот Союз я писал в начале февраля в известной статье "Начало Пути" по итогам Минска-2.
http://ru.tsn.ua/b…/themes/politics/nachalo-puti-410579.html
Напомню еще раз, что туда войдут такие страны, как Азербайджан, Грузия, Болгария, Румыния, Молдова, Украина, Польша, Беларусь, Литва, Латвия и Эстония.
Конечно, такой огромный геополитический проект- дело не одного года, но мы должны все равно ясно представлять в какую сторону мы движемся и каковы наши задачи и цели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram