Четверг 22 Октябрь 2020

Декабрь 18, 2015

Канада за пять лет выделит Украине 13,6 млн долларов

Правительство Канады в 2016-2021 годах выделит Украине 13,6 млн долларов для улучшения двусторонних торговых отношений и развития предприятий малого и среднего бизнеса.
ukraine_canada

Об этом говорится в сообщении пресс-службы правительства.

«Проект поможет украинскому правительству разработать программу инвестиционной привлекательности и стратегии развития торговли, а также проводить маркетинговые исследования, что будет способствовать увеличению торговли и инвестиций между Украиной и Канадой», - говорится в сообщении.

Кроме того, Канада будет предоставлять техническую помощь для реализации соглашения.

Канада передаст патрульной полиции Украины свыше тысячи комплектов полицейской формы и почти полторы тысячи персональных видеокамер.

В четверг, 17 декабря, состоялась церемония передачи патрульной полиции Украины сертификатов на получение формы и видеокамер.

1359 новых комплектов полицейской формы и 1420 персональных видеокамер в декабре получат патрульные полицейские Ужгорода, Мукачево, Луцка, Николаева, Кременчуга и Днепропетровска.

Переданная экипировка является лишь частью комплексной поддержки, которая поступает от правительства Канады и предназначена для развития новой правоохранительной структуры на уровне мировых стандартов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram