Вторник 27 Октябрь 2020

Январь 23, 2016

Две важные новости.

10968596_1602739159959720_3486644624016538481_n

Две важные новости.

- Китай продолжает беспощадно плавить чьи-то скрепки. Вслед за укреплением экономического сотрудничества с Саудовской Аравией на несколько сотен миллиардов долларов, то же самое Китай проделал и с Ираном. (А до того- Саудовская Аравия с Турцией).

Подписаны многомиллиардные контракты, Иран подключается к Шелковому нефтяному пути. Китай очень технично и вовремя заместил Россию в качестве поставщика нефти- на ее место приходят США, шейхи и Иран.
Сорри, товарищи, ничего личного. Джаст бизнес.

- США уже очень много раз высказывали свою позицию по внесению изменений в нашу конституцию в плане децентрализации. Пайетт в очередной раз подтвердил- наш основной стратегический экономический и военный союзник (США) поддерживают такие изменения. Ибо это означает передачу на места больше прав и обязанностей, больше финансов, больше демократии и ответственности. А уже наше дело- выбирать ответстенных политиков и США за нас это не сделают. Будем постепенно учиться- жизнь заставит.

Также у меня большая просьба к комментаторам- не пишите ничего про "федерализацию" и прочую ерунду, если вы сами не прочитали проект изменений к конституции (одобренный Венецианской комиссией, кстати) и/или сделали свои выводы, основываясь на высказываниях "лидеров мнений".

Большое спасибо и хорошего всем вечера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram