Четверг 22 Октябрь 2020

Февраль 12, 2016

Послы G7 выступили с заявлением по Кабмину

Die Flaggen der G8-Staaten , Berlin, 26.11.2014. Copyright: Michael Gottschalk/photothek.net [Tel. +493028097440 - www.photothek.net - Jegliche Verwendung nur gegen Honorar und Beleg. Urheber-/Agenturvermerk wird nach Paragraph13 UrhG ausdruecklich verlangt! Es gelten ausschliesslich unsere AGB.]

Послы Большой семерки (G7) выступили с заявлением в поддержку провозглашенных Кабмином базовых целей и принципов государственной политики.

Текст заявления, в частности, приводит сайт посольства Японии в Украине.

"Послы приветствуют объявленные Кабинетом Министров основные цели и принципы государственной политики, в частности, относительно нулевой терпимости к политическому вмешательству и коррупции", — сказано в заявлении.

В то же время послы подчеркнули, что слова должны быть подкреплены делами.

"Однако, мы считаем, многое еще предстоит сделать, чтобы реализовать эти принципы. Слова должны быть переведены в конкретные действия", — заявили в G7.

Послы заявили о своей поддержке Украины в проведении реформ и о готовности работать вместе и в дальнейшем на благо украинского народа.

В то же время они призвали к единству все политические институты Украины.

"Послы G7 в дальнейшем будут оказывать поддержку сильному, единому, ориентированному на реформы правительству. Мы призываем все политические институты Украины — правительство, администрацию президента и Верховную раду — работать вместе", — сказано в заявлении послов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram