Среда 21 Октябрь 2020

Май 2, 2016

Суд в Гааге назначил заседание по иску "Укрнафты" к России

Первое слушание по этому делу уже состоялось.
111335

Третейский суд Гааги приступил к разбирательствам по двум искам к России со стороны ПАО "Укрнафта" и ООО "Стабил". Речь идет об активах в аннексированном Крыму. Слушания назначили на 11 июля.

Ранее компании "Укрнафта" и "Стабил" заявили, что Россия нарушила свои обязательства перед ними и тем самым препятствовала их инвестициям в автозаправочные станции, расположенные в Крыму.

В Постоянной палате отметили, что 3 декабря 2015 года арбитраж провел первое слушание по обоим делам – тогда рассматривались процессуальные вопросы. Россия не признает юрисдикцию гаагского арбитража в этих разбирательствах.

Ранее сообщалось, что сумма взаимных исков Украины и РФ в международных судах достигла $ 100 миллиардов. Причем украинская сторона требует от РФ более $ 63,5 млрд, тогда как Россия – $ 35 млрд.

Все Комментарии:

  1. Никогда ещё, и ни одна пустыня не видела такого количества закопанных в песок страусинных голов с торчащими наружу с редкими - жиденькими и грязными перьями страусов российской "элитной" породы!
    Стас
    Крым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram