Среда 28 Октябрь 2020

Май 27, 2016

Поймите и запомните простую и важную вещь

11800184_1677058915861077_793082508373997518_n

Когда люди спрашивают - а что Путин вытребовал или выторговал за уход из Сирии, за согласие на голубые каски на Донбассе, за освобождение Савченко и тд, то я просто не понимаю вопроса.

Поймите и запомните простую и важную вещь, как 2х2 - не Украина, не США , не ЕС под санкциями!

А Россия под санкциями!

Пять американских и три европейских пакета - отрезан доступ к перекредитованию более, чем 600 млрд-ного корпоративного долга РФ перед Западом, закрываются предприятия оборонки, проеден пенсионный фонд, трещит финансовая система, закрыт доступ к оборудованию и технологиям газо и нефте отраслей и тд.

В такой ситуации невозможно ничего выторговать и тем более - требовать. В такой ситуации можно только выполнять требования Запада и идти на уступки в обмен на обещания! снять или ослабить санкции. И эти требования могут ужесточаться до бесконечности и Россия может на переговорах возмущаться этому до бесконечности, но это никого не интересует. Вы хотите, чтобы мы сняли санкции - вы можете только просить.

И еще запомните, как 2х2 - Санкции легко накладываются, но чрезвычайно долго снимаются. Против Кубы санкции действовали 55 лет. Против Ирана - 36 лет. Много Куба или Иран вытребовали или выторговали за эти многие годы? Ничего. Пока их не разделали под ноль - до тех пор и сохранялись санкции.

Знаменитая поправка Джексона- Вэника была введена США против СССР в 1974 году, а отменена против России в 2012! году, когда уже СССРа не было 21 год!

Киселев и Соловьев могут только рассказывать, что они что-то вытребовали, дожали или выторговали. Но у них работа такая.

Но как у нас в Украине люди в здравом уме могут на это вестись?

Может хватит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram