Основные новости

В Украину приходит General Electric

Заход в Украину одной из крупнейших американских компаний станет мощным сигналом для других иностранных инвесторов, уверены в инвестиционном совете

“Укрзализныця” и General Electric Transportation достигли согласия по ключевым условиям долгосрочного партнерства, потому американская компания приходит в Украину Об этом сообщила председатель офиса Национального инвестиционного совета при президенте Украины Юлия Ковалив.

Информацию также подтвердил и.о. председателя УЗ Игорь Кравцов. Договоренность о стратегическом партнерстве должно быть подписано уже до конца в этом году. Реализация программы рассчитана на 7 лет.

“Партнерство между компаниями предусматривает поставку и локализацию производства локомотивов модели GE Evolution в Украине, модернизацию действующего флота локомотивов и инвестиции в сервис на обслуживание в Украине”, – написала Ковалив на своей странице в Facebook.

Она также отметила, что приход в Украину одной из крупнейших американских компаний станет мощным сигналом для других иностранных инвесторов.

По словам Кравцова, УЗ получит 30 новых локомотивов General Electric

Залишити відповідь