Авторские статьи

Доброе утро, друзья

Доброе утро, друзья.
Среда. Что нужно отметить?

Главная новость, конечно:
Президент Украины подписал закон о деоккупации Донбасса.
Еще раз уточню, что Закон не противоречит Минским соглашениям, как это пытается представить РФ. Волкеру есть с чем ехать на встречу с представителем РФ в марте.

Сход снежной лавины продолжается:
Спецпрокурор США Мюллер, который проводит расследование связей членов команды Трампа с Россией в период президентской кампании 2016 года, предъявил обвинения в даче ложных показаний адвокату Алексу ван дер Зваану. Он солгал следователям о прошлых связях с Риком Гейтсом, которому вместе с бывшим руководителем президентской кампании Трампа Манафортом предъявлены обвинения по 12 пунктам в октябре прошлого года. Тесть ван дер Зваана – российский миллиардер Герман Хан, основатель Альфа-банка, входит в “кремлевский список” Минфина США (пакет 13).
Напомню, что всего Мюллером предъявлены обвинения 19-ти персонам, 14 из них – в последние пять дней.

Две транспортные новости Витрина:
– Евросоюз готов профинансировать часть строительства транспортного коридора Go Highway (между Балтийским и Черным морями через Украину).
– В этом году планируется начать проектирование строительства железнодорожного соединения колеей европейского стандарта Львова с границей Польши, а также Будапешта с Мукачево.

Спасибо за отличную статистику вчерашней статьи “О реформах”.
Помним и скорбим о всех, отдавших жизнь за Независимость Украины от недоимперии в эти дни 4 года назад.
Хорошего всем дня.

Залишити відповідь