RussiaGate Украина и США

Порошенко и Помпео отмечают необходимость продоления санкций против РФ

Президент Украины Петр Порошенко и госсекретарь США Майк Помпео обсудили укрепление сотрудничества в области безопасности и обороны.

Источник: Порошенко и Помпео отмечают необходимость продоления санкций против РФ – 02.06.2018 02:40 — Новости Укринформ

One thought on “Порошенко и Помпео отмечают необходимость продоления санкций против РФ

  1. ===
    В этот раз откровения Ищенко были не менее трогательны. В статье под заголовком «Спасибо товарищу Трампу» кремлевский аналитик прямо указал, что за сближение Европы с Россией нужно благодарить лично Дональда Трампа и только его.

    «Именно ему мы должны быть признательны за прозрение Европы… Не было до сих пор такого, чтобы президент Франции Эммануэль Макрон (символизирующий ЕС), премьер-министр Японии Синдзо Абэ (олицетворяющий восточных союзников США) и директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард (представляющая международные финансовые организации) выступали бы не более, чем свитой президента России, даже не пытаясь бы скрывать свою вторичность по отношению к Владимиру Путину…

    Меркель, Макрон, Абэ, Лагард – сливки глобалистского истеблишмента, люди, цементировавшие фундамент власти США над коллективным Западом, вдруг оказались не просто массовкой на мероприятии Путина, но еще и активно и искренне критиковали США… Они еще не ушли от Вашингтона, но уже ищут дорогу и пристально изучают альтернативного лидера. Так что же произошло и при чем здесь Трамп?» – задается вопросом Ищенко.

    Далее кремлевский аналитик поясняет, что, пытаясь реализовать свою политику, Трамп автоматически наступал на интересы не только Китая, но также ЕС и Японии.

    «Если раньше партнерство с США обеспечивало Европе возможность практически не тратиться на безопасность и получать неплохие дивиденды, получая к тому же долю от ограбления остального мира, то теперь выяснилось, что ради своего спасения, США, лишившиеся возможности грабить остальной мир, решили приступить к ограблению Европы. ЕС решил защищаться. Но для этого необходимы альтернативные американским системы обеспечения безопасности и экономического развития. А их может предоставить только Россия…

    ЕС начал бороться, остальные союзники тоже вспомнили о «вечных интересах» и США оказались в ситуации, когда изоляция, если союзники перебегут-таки к России, грозит уже Вашингтону. Спасибо Трампу и его благим намерениям», – завершает свою статью Ищенко.

    В завершении этих откровений можно лишь привести высказывание известного российского оппозиционного политика Гарри Каспарова.

    «В январе 2017 года я предложил «список пожеланий Путина», поясняющий, что он больше всего хотел от Трампа. Снятие санкций было первым пунктом, но он сорвался из-за поимки Флинна. Торговая война с союзниками по НАТО была вторым пунктом», – напомнил Каспаров в своем твиттер-аккаунте, комментируя начало «торговой войны» США с ЕС.

    Как мы видим, Трамп в полной мере отвечает пожеланиям Москвы, а в некоторых аспектах даже «перевыполняет» их.
    ===
    http://tverezo.info/post/57586

Залишити відповідь