Украина и США

Парубий проведет встречу с замгоссекретаря США по вопросам международной безопасности | РБК Украина

Председатель ВР будет находиться в США с рабочим визитом 25-29 июня – Новости – Андрей Парубий – Соединенные Штаты Америки – рабочий визит

Источник: Парубий проведет встречу с замгоссекретаря США по вопросам международной безопасности | РБК Украина

One thought on “Парубий проведет встречу с замгоссекретаря США по вопросам международной безопасности | РБК Украина

  1. ===
    Dmitry Tymchuk

    По информации группы ИС, на случай негативного для Москвы решения по Украинской Поместной Православной Церкви (УППЦ) уже прорабатываются вопросы по созданию отрядов самообороны, которые будут размещаться на территории церквей и монастырей УПЦ МП, а также групп провокаторов, которые будут действовать с радикально “патриотических” позиций, для осуществления провокаций и нападений на объекты и представителей УПЦ МП.

    Кроме того, по имеющейся информации, для достижения своих стратегических целей по недопущению получения православной церковью Украины автокефалии, Москва готова осуществить любые мероприятия – от запугивания до физического воздействия на представителей Поместных православных церквей, которые готовы поддержать эту инициативу.

    Так, например, Патриарх всей Грузии Илия II занимает взвешенную позицию и не против предоставления УППЦ автокефалии. В связи с этим среди высшего духовенства РПЦ уже распространяется информация о том, что, в случае и дальнейшей поддержки Илией II процессу предоставления автокефалии православной церкви Украины, “его состояние здоровья может резко ухудшиться”.

    В тоже время, главе Сербской Православной Церкви Патриарху Иринею, который 23 мая этого года в Москве получил премию “Международного фонда единства православных народов”, передано 250 тысяч долларов США под видом “благотворительной помощи”. Также, Сербской Патриархии Москва предоставит помощь в реставрации ряда объектов.

    В обмен на эти преференции, Ириней, как уже ранее сообщала ИС, выступил в Москве с резкой критикой Патриарха Варфоломея в ракурсе его намерений предоставить автокефалию УППЦ. При этом, выступление Иринея, как главы одной из поместных церквей, используется Москвой для давления на другие поместные церкви российской пропагандой.
    ***
    Саме так! У церкві Московського патріархату в Петропавлівській Борщагівці вигнали всіх півчих, служок з місцевих і замінили їх невідомо звідки завезеним загоном. Люди в шоці.
    ***
    Та у цих кублах моспархату ВЖЕ сидять великі групи стрижених підкачаних молодиків. Сама бачила у травні , у кубло моспархату біля Історичнорго музею Київа, через задні двері заходило близбко 20 подібних істот з великими наплічниками та сумками. Військову випправку я спокійно можу відрізнити від простої людини. Піп, що їх запускав всередину, декілька разів озирнувся навколо та закрив й зачинив двері, коли вони увійшли. Думаю, що там є підіземне приміщення, бо церква дуже маленька, вони там всі ледь помістилися б. Ворог не спить! Воррог у серці столиці Украйни сидить у кублах та чекає наказів. Вірю, що українці зможуть своєчасно відреагувати на ці виклики.
    ===

Залишити відповідь