Авторские статьи

Доброе утро, друзья

Доброе утро, друзья.
Среда. Что важного?

Рашагейт:
Трамп отошел назад еще на одну подготовленную позицию – Сговор с Россией не является преступлением. Следующая подготовленная позиция будет такая – Да, я преступник, но меня любят люди (хотя это только в его больном воображении, О.П.) и у меня большинство в Конгрессе (поэтому так важны выборы в ноябре в Конгресс).

Санкционный пакет “Мост” от ЕС:
Под санкции ЕС попали АО «Институт Гипростроймост — Санкт-Петербург» (эта компания разрабатывала проект моста), АО «Судостроительный завод «Залив»» (участвовала в возведении моста), ООО «Стройгазмонтаж — Мост» («дочка» «Стройгазмонтажа»), вологодское АО «ВАД» (подрядчик строительства трассы «Таврида», и автодороги по мосту).
В черном списке ЕС оказались также две компании Аркадия Ротенберга, ранее включенные в санкционный список США, — «Мостотрест» и «Стройгазмонтаж». Сам Ротенберг также находится под санкциями.
Санкционные меры предусматривают замораживание активов, принадлежащих этим организациям в ЕС, а также запрет для физических и юридических лиц, зарегистрированных в Евросоюзе, предоставлять им какие-либо денежные средства.

Неужели когда-то здравый смысл победит и в Украине?
Конституционный суд Грузии принял решение о легализации употребления марихуаны в стране.

Небольшой бонус:
Wizz Air будет летать из Харькова в Лондон.

Спасибо за прекрасную реакцию на статьи про Джулиани и Манафорта.
Отличного всем дня.

Залишити відповідь