Авторские статьи

Доброе утро, друзья

Доброе утро, друзья.
Первый понедельник осени 2018.

Мы начинаем политический сезон 2018-19 – самый важный политический сезон пост-советской и независимой Украины. Начинает работу наша Рада, которой за оставшийся год нужно принять как можно больше законов, которые как можно дальше отдалят Украину от Империи зла и как можно ближе приблизят Украину к НАТО и ЕС. Наша Рада должна разогнать локомотив евроатлантической интеграции и сделать этот процесс необратимым.

Также в Сентябре мы ждем приезд миссии МВФ в Киев. Жаль, что мы потеряли больше года из-за популизма нашего Премьера, но хорошо, что здравый смысл и экономические законы победили и рыночные цены на газ будут введены и Украина продолжит программу МВФ. Это очень и очень важно – от этого зависят транши и инвестиции и от других мировых финансовых организаций, от этого зависит репутация Украины.

Также в Сентябре нас ждет очень и очень много Рашагейт.
В этом месяце начинаются три судебных процесса – второй над экс-главой предвыборного штаба Трампа Манафортом, над экс-советником Трампа Пападопулосом и над росс. шпионкой Бутиной. Также будут новые сделки, новые предъявления обвинений, новые пленки и тд. Будет очень интересно и нескучно.

Также в Октябре состоится заседание Синода Вселенского патриархата, на котором может быть решен вопрос об автокефалии Украинской православной церкви.

Хорошей всем недели, месяца и осени.

Залишити відповідь