Авторские статьи

Доброе утро, друзья

Доброе утро, друзья.
Пятница.
Вчера было очень много хороших новостей (порадовала Рада) и я не буду их дублировать снова из моих 4-х вчерашних постов. Что еще нужно отметить?

☑️Это очень важно. Спасибо:
Сенат США единодушным решением принял двухпартийную резолюцию, в которой Голодомор 1932-1933 гг. признается геноцидом украинского народа.

☑️Турчинов заверил, что СНБО в кратчайшие сроки рассмотрит вопрос введения санкций против телеканалов NewsOne и “112. Украина”.

☑️Стало известно, какие самолеты примут участие в крупнейших в Украине международных учениях “Чистое небо”, которые стартуют в понедельник:
Из США прибудут истребители McDonnell Douglas F-15. Эти самолеты будут из состава 144 истребительного крыла ВВС Национальной гвардии штата Калифорния.
В целом из США в Украину прибудет более десятка единиц авиационной техники. Это, в частности, военно-транспортные самолеты С-130 Hercules, которые являются основными тактическим военно-транспортными самолетами ВС многих стран. Также это самолеты-заправщики Boeing KC-135 Stratotanker.
Прибудет и американский разведывательно-ударный беспилотник МQ-9.
Также польские и румынские коллеги на самолетах F-16C.
Всего на учениях будет 150 самолетов из 31 страны.

☑️В Украине запускается сервис быстрой доставки товаров Glovo.

В конце недели благодарю читателей, которые поддерживают мой ежедневный блог (реквизиты указаны наверху моей Фейсбук страницы).
Спасибо.
Отличного окончания недели всем.

Залишити відповідь