Авторские статьи

Республиканец ли Трамп?

Республиканец ли Трамп?
Судите сами.
1. Трамп за два года своего президентства ни разу! не посетил американские войска, которые сражаются за пределами Америки за национальные интересы США и идеалы свободы и демократии. Такого не было ни при Обаме, ни при Бушах и др. президентах. Трамп сказал, что он очень занят, но забыл упомянуть, что половину своего рабочего времени играет в гольф.
2. Трамп не посетил недавно (в День ветерана) Арлингтонский мемориал, где похоронены павшие американские солдаты. Что является неописуемо диким случаем в истории американского президентства.
3. Трамп во время недавнего визита во Францию отказался посетить (и отдать дань) кладбище, где похоронены 2000 американских воинов. Трамп сослался на дождь, хотя по картинке с торжественных мероприятий в Париже было видно, что дождь был совсем слабый и многие были без зонтов.
Республиканец ли Трамп?
Ведь республиканцы традиционно – ястребы и чтят своих солдат.
Конечно, он не республиканец.
ДТ – банальный криминальный преступник и прожженный коррупционер и профессиональный отмыватель денег, патологический и циничный врун и обманщик, расист, нарцисс. Человек без стыда и совести, без моральных принципов, без идеалов и политических взглядов. Человек, предавший Америку и вступивший в сговор с третими странами ради получения власти.
Он не республиканец и не консерватор. У него два божества – он сам и деньги.
Войдет в историю как худший Президент США. Как позор и стыд Америки.

Залишити відповідь