Авторские статьи

Я вынес свой комментарий-ответ отдельным постом сюда

Я вынес свой комментарий-ответ отдельным постом сюда. Вопрос был – Не на руку ли России моя критика Трампа, так как Украина – союзник США и, вообще, зачем вы пишите о Трампе?
Это мой ответ:
1. Трамп всю жизнь работает на СССР-РФ. Трамп стал президентом с помощью РФ. Я критикую Трампа – Путин доволен? У вас всё нормально с логикой?
2. Трамп уже два года полностью саботирует санкции против РФ. Это на руку Украине или нет? Как ваша железная логика на этот раз скажет?
3. Не путайте США, которые – союзник и партнер Украины, и Трампа, который продал и предал США.
4. На мой взгляд, проблема Трампа влияет на события во всем мире (включая войну в Украине). Эта проблема влияет на события в мире крайне негативно. Поэтому, важнее этого сейчас в мире ничего нет.
5. Позвольте мне на моей странице самому решать о чем писать, ведь никому не советую о чем писать на своих страницах. Наоборот, я всячески ЗА, когда люди пишут своё мнение и свой разбор ситуаций на своих страницах.
Спасибо.
https://secure.avaaz.org/campaign/ru/shocking_truth_about_trump/?fbclid=IwAR2QYd2I9uFdreKoSR3RXcO6nYTR7Fi9aOk85hWZKT5MdYSe2jkQcInH9iA

Олег Пономарь
31 серпня ·
Промежуточные итоги Рашагейт.
Я часто встречаю российские темники о том, что расследование Мюллера – пустышка и у него нет никаких результатов и не будет, тем более – против Трампа. ОК.
Во вчерашнем посте я подробно объяснил внутреннюю логику Рашагейт, а сегодня приведу промежуточные (на сегодня) результаты (статистику) расследования Мюллера. Эти результаты можно показывать тем, кто говорит, что расследование Мюллера – пустышка.
Также еще раз уточню, что, несмотря на то, что Мюллер уже сегодня мог бы выдвинуть обвинения против Трампа в заговоре против Америки, в препятствовании правосудию, в нарушении федерального выборного законодательства, уклонении от уплаты налогов и тд и тд, но Конституция США не предусматривает предъявления обвинений действующему президенту. Сначала – импичмент в Конгрессе (либо окончание президентского срока) и только затем – суд. Именно поэтому так критично важно и страшно для Трампа проиграть выборы в Конгресс в ноябре, что он готов взять Америку в заложники и пугает массовыми беспорядками, если демократы возьмут Конгресс в ноябре.
ОК. Промежуточные итоги Рашагейт:
1. Экс-глава предвыборного штаба Трампа Манафорт (признан виновным первым судом, признал вину до второго суда). Сделка с Мюллером.
2. Экс- советник Трампа по нацбезопасности Флинн (признал вину, сделка против Трампа, будет суд, но получит меньше, чем мог без сделки).
3. Экс-советник Трампа, коммуникатор с Россией Пападопулос (приговорен к 14 суткам заключения, он также был осужден на год условно, 200 часов общественных работ и оштрафован на 9500 долл.)
4. Экс-партнер Манафорта Гейтс (признал вину, сделка против Манафорта).
5. Британский адвокат, зять росс. олигарха, совладельца Альфа-банка Хана Ван Дер Зваан (признал вину, сделка, осужден к реальному тюремному сроку и штрафу).
6. Связан с росс. фабрикой троллей, гражданин США Пинедо (признал вину, сделка).
7-18. оф. обвинения 12 росс. офицерам ГРУ (в розыске).
19-21. предъявлены обвинения во вмешательстве в выборы президента США 3 росс. компаниям.
22-34. оф. обвинения 13 росс. хакерам (в розыске).
35. оф. обвинения работнику росс. спецслужб, руководителю киевского офиса Манафорта Константину Килимнику (в розыске).
36. Росс. шпионка Мария Бутина (под стражей в США, суд в сентябре).
37. Экс-личный адвокат Трампа Коен (признал вину по 8 пунктам, сделка против Трампа). Под присягой назвал Трампа участником преступления (нарушение выборного зак-ва).
38. Финансовый директор Трампа Вайсселберг (пошел на сделку против Трампа, обвинений не получит, так как получил иммунитет).
39. Пеккер – издатель, который был схемой, через которую покупалось молчание женщин, с которыми Трамп изменял жене (обвинений не получит, так как пошел на сделку против Трампа и получил иммунитет).
40. Главный юрист Белого Дома МакГан (обвинений не получит, сотрудничает с Мюллером, иммунитет).
41. Сэм Паттен – лоббист Оппозиционного Блока в Вашингтоне. Признал вину (не зарегистрировался в США как иностранный агент, ожидает суда).
42. Житель Калифорнии Ричард Пинедо приговорен федеральным окружным судом к году тюремного заключения. Помогал росс. хакерам.
43. Мюллером выдвинуты официальные обвинения основателю Викиликс Ассанжу. Ассанж передал многолетнему другу и советнику Трампа Стоуну украденную Россией информацию на Клинтон.
Это я перечислил только самые большие рыбы. Я не упоминал мелкие рыбы, которым Мюллер предъявлял обвинения и которые шли на сделку и сдавали более крупные рыбы, чтобы те шли далее на сделку. Например, экс-зять Манафорта (на Манафорта), экс-бизнес партнер Коена по такси-бизнесу (на Коена), работники банков и бухгалтеры Манафорта (иммунитет) и тд и тд. Всего Мюллер предъявил 132 обвинения разным людям.
Также в статистику внесем то, что 8 человек были уличены в том, что врали под присягой на слушаниях в Конгрессе и со временем ответят за это обязательно. Среди них – сын Трампа.
И в конце.
Расследование Мюллера еще очень далеко не закончено. Оно перейдет в 2019 год. (напомню, что Уотергейт Никсона занял 2,2 года, а Уотергейт – детская забава по сравнению с Рашагейт). Всё будет сделано вовремя.
Всё будет хорошо.

Залишити відповідь