Авторские статьи

Снова напомню, что Юкрейнгейт логически и технически произошел

Снова напомню, что Юкрейнгейт логически и технически произошел (вытек) из Рашагейт и только в паре и в общем контексте может рассматриваться крупнейший в истории США политико-криминальный скандал Трампгейт. Поэтому моим давним читателям странно слышать – Как Пономарь мог знать два года назад, что будет такой телефонный разговор?
Но мои давние читатели помнят, что Пономарь писал и два, и год, и полгода назад, что против Трампа продолжаются (даже после выхода Репорта Мюллера) более десяти активных расследований правоохранительными и развед. органами США (ФБР, ЦРУ, Прокуратура Нью-Йорка, комитеты Конгресса и тд). То есть, все эти годы Трампа вели, слушали и документировали и появление записки разведчика (по поводу звонка или любого другого нарушения\преступления Трампа – не важно) – только дело времени.
(И, кстати, будут и новости и от Прокуратуры Нью-Йорка когда-то).
Я выложу в первом комментарии 25 действующих лиц Юкрейнгейт и там есть и Путин и др. именно по причине, указанной выше. Это всё одна история, которая началась с выборов Трампа при помощи России и которая не могла закончиться для Трампа и его “команды” хорошо.
Спасибо.

Залишити відповідь