Вторник 19 Ноябрь 2019

Октябрь 20, 2019

Воскресное.

Воскресное.
Я сегодня вспомнил один классный фильм, когда прочитал одну новость. Это фильм "Мне бы в небо" с Клуни.
Вот этот отрывок из фильма мне очень близок https://www.youtube.com/watch?v=83f3qmlgUgQ так как - это практически обо мне. В силу моей деятельности и образа жизни, я много летаю самолетами. Как и герой фильма, я люблю летать. Как и герой фильма, я очень люблю всё, что связано с полетами - сидеть в кафе и пить кофе в аэропорту, гостиницы, много людей, новые знакомства, читать Фейсбук в гейте и тд и тд. Как и персонаж Клуни, я никогда не сдаю багаж, так как всегда летаю только с ручной кладью (до 8 кг). Мне не нужны лишние вещи. Лишние вещи - лишние заботы, а человек должен быть легким😀.
Почему я вспомнил?
Увидел сегодня новость, что установлен рекорд по длительности полета. Qantas Airways завершил рейс Сидней – Нью-Йорк, который стал самым длинным беспосадочным перелетом в истории - 19 часов.
И я подумал - Ого! Я часто летаю МАУ прямым рейсом Торонто - Киев и это 9,5 часов (до банкротства это был знаменитый рейс Аэросвита). А здесь выходит ровно в 2 раза дольше. Это, наверное, было бы тяжело, хотя 9,5 часов я переношу нормально.
Но все равно - это рекорд и это замечательно.
История пишется на наших глазах.
Хорошего выходного💟

Світлина від Олега Пономаря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram