Вторник 19 Ноябрь 2019

Октябрь 21, 2019

Brexit или все дороги ведут к Путину.

Brexit или все дороги ведут к Путину.
Пример.
Есть в британском Парламенте депутат от консервативной партии (не напоминает вам нынешнюю республиканскую в США?) экс министр культуры Джон Уттингдейл. Ярый сторонник самого жесткого брекзита. Но. Если копнуть (и британские спецслужбы сейчас этим занимаются), то выяснится, что персонаж - любитель поездок в страны экс СССР, любитель молодых девушек из РФ\Беларуси\Украины и очень связан с Фирташем опять же.
Brexit - это точная копия выборов Трампа в 2016 - на русские деньги массово хакнутые мозги. Не удивительно, что Трамп так страстно поддерживает Brexit, ведь задача Трампа - максимально развалить\ослабить ключевые институты единства Запада - ЕС и НАТО (сегодня и к Макрону нашлись ключики).
Brexit - это британский вариант - дайте нам больше и чтобы нам за это ничего не было. Пример. 34% британцев считают, что граждане ЕС должны иметь безоговорочное право проживать в UK, но 54% британцев считают, что граждане Британии должны иметь безоговорочное право проживать в ЕС.
Brexit - это британский вариант "хуже не будет".
Поэтому считаю, что повторный референдум был бы идеальным вариантом.
Удачной недели всем💟

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram