Вторник 19 Ноябрь 2019

Октябрь 22, 2019

В эти минуты в Конгрессе

В эти минуты в Конгрессе в рамках процесса импичмента дает свидетельские показания поверенный США в Украине Билл Тейлор. Это один из ключевых свидетелей и это мега важное событие. Вначале Тейлор зачитал 15-ти страничное вступительное слово об Юкрейнгейт, где Тейлор говорит, что посол США в ЕС Сондланд указывал причину заморозки военной помощи Украине - необходимость "расследования" Байдена.
Чтобы отвлечь и перевести внимание от Тейлора, Трамп в Тви пошел на отвратительный шаг - сравнил процесс импичмента с линчеванием. Вы знаете, что убийство-линчевание афроамериканцев практиковалось расистами без суда и насколько это болезненная страница в истории Америки. Насколько любому человеку нужно осторожно обращаться с этим термином, не говоря про президента.
Но думаю, что это не стало неожиданностью для моих читателей. Я писал давно, что дна в этой истории не будет и чем ближе будет момент для Трампа ответа за преступления, тем больше будет его шантаж страны гражданским противостоянием. По партийному разлому, по цвету кожи, по социальному статусу людей - не важно.
Трамп - это посланное Америке испытание.
Всей Америке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Говорим о политике простыми словами
© Copyright  - Все права защищены. Перепубликация авторских статей без согласования с автором запрещена.
calendarmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram