Авторские статьи

⚡️❗️Импичмент.

⚡️❗️Импичмент.
Александр Виндман закончил свидетельствовать в Конгрессе (всё его выступление заняло 10,5 часов).
Что говорят на 31-м этаже?
Говорят, что выступление Виндмана – самая крупная пробоина в Титанике Трампа на сегодня (даже крупнее, чем выступление временного посла в Украине Билла Тейлора).
Почему?
Так как Виндман присутствовал лично в кабинете Трампа во время разговора с президентом Украины 25 Июля.
В комментариях под постом ниже спрашивают – Какова принципиальная разница – какие слова Трампа указаны в транскрипте разговора – “Бурисма” или просто “компания”?
ОК.
Трамп использует такую тактику защиты – Читайте транскрипт. Он идеальный (с точки зрения закона). Никакого давления на Украину.
Но Виндман вчера своими показаниями просто рассыпал эту тактику как карточный домик. Так как теперь каждый скажет:
а) Смысл читать транскрипт, если он фальшивый (отредактирован Белым домом в пользу Трампа)?;
б) Трамп не в общем призывал Зеленского расследовать коррупцию в Украине и какие-то компании, а он призывал Зеленского расследовать Байденов, то есть своего конкурента на выборах и, чтобы вынудить Украину к этому, заморозил военную помощь.
Кроме слова “Бурисма” также в разговоре из уст Трампа звучало слово “Байден” непосредственно, чего нет в транскрипте Белого дома. Об этом также заявил Виндман под присягой.
И в конце.
Республиканцы вчера на эфирах использовали очень мерзкую тактику (хотя в политике такие слова не ходят). Они подвергали сомнению американский патриотизм Виндмана из-за того. что Александр не был рожден в США (а как же “Пурпурное сердце”.О.П.).
Только республиканский сенатор Ромни стал на защиту Александра и пристыдил своих однопартийцев.
…………………
Завтра важный день.
Удачи всем сегодня.?

Світлина від Олега Пономаря.

Залишити відповідь