Авторские статьи

Трампгейт.

Трампгейт.
Как мы и прогнозировали, вчерашнее выступление посла США в ЕС Сондланда стало бомбой и сделало вчерашний день снова худшим днем Трампа пока.
Но самое главное то, что Сондланд заявил, что вице президент Пенс и глава Госдепа Помпео также были участниками или соучастниками преступных действий Трампа по вымогательству взятки от Украины – заявления о “расследовании” Байденов.
И вот здесь мы подходим к моменту, о котором я писал два года назад, – Трамп начинает наносить непоправимый ущерб республиканской партии США. Крысы заметались. Крысы начинают есть друг друга, чтобы не сесть, либо спасаются бегством. И это всё – в прямом эфире на всю страну.
Парнас готов сдать всех и вчера озвучил компромат на республиканского конгрессмена Нунеса, который на слушаниях по импичменту выступает как самый ярый адвокат Трампа.
Пенс говорит, что Сондланд его оболгал.
Джулиани трет старые твиты о своей миссии в Украине, якобы одобренной Госдепом.
Глава Госдепа Помпео собрался в отставку, думая сохранит хоть что-то от репутации (но там уже ничего не осталось, ибо там не было практически ничего).
У Трампа мега истерика в Тви.
И так далее.
Сейчас должны определяться и принимать решения даже не конгрессмены-республиканцы (включая сенаторов), хотя они – само собою встают перед выбором. Но сейчас главнее КАК будут решать старенькие загорелые дядечки, которые живут где-то в Техасе и чьи отцы и деды своими деньгами создавали эту партию. Вот ключевой момент – когда большой республиканский капитал решит что делать с токсичным Трампом (если решит).
К марту произойдет много интересного.
…………..
Спасибо за комментарии ко всем вчерашним постам?
Хорошего и продуктивного дня всем.

Залишити відповідь