Авторские статьи

Вынесено из комментариев

 Читайте Репорт Мюллера и будете знать за что Трамп должен Путину и не будете здесь распространять кремлевскую пропаганду.

В результате расследования спецпрокурора Роберта Мюллера признаны виновными и осуждены Манафорт, бывший руководитель предвыборного штаба Трампа, Флинн, бывший советник по национальной безопасности, Пападопулос, бывший советник предвыборного штаба Трампа, Коэн, бывший личный адвокат Трампа, Стоун, бывший советник предвыборного штаба Трампа. Признал себя виновным и сотрудничает со следствием Гейтс, бывший зам. руководителя предвыборного штаба Трампа.
Выявлено и в деталях описано, как ГРУ похитило информацию с серверов демократической партии и взломало почтовый ящик руководителя предвыборного штаба Клинтон, как проводилась операция фабрики троллей Пригожина по распространению дезинформации и пропаганды. Предъявлены обвинения 26 гражданам России (офицеры ГРУ). Осуждены также за соучастие гражданин США и гражданин Нидерландов.
Детально описаны более 100 случаев контактов представителей Трампа с представителями России, 10 эпизодов препятствования Трампом правосудию.
Поэтому рекомендовал бы Вам, прежде, чем делать заключения, читать первоисточник. Хоть и кастрированный Барром, но Репорт есть в сети и вам хватит. Не знаете английский — читайте книгу.

В следующий раз идете в бан. Для меня трампист – диагноз. Трамп прямым текстом говорит Мне н@срать на Украину и его защитникам здесь не место. Идите в другие места, может там найдете с кем подискутировать.

https://kmbooks.com.ua/book?code=743870&fbclid=IwAR13FST8pEb2M6Gdkw3sqd1xpJE1BPW1vdkFnZTeMZB5klqQxH95rrCgwRE

Залишити відповідь