Авторские статьи

Демонизация. Байден.

Демонизация. Байден.
В недавней резонансной статье “Массово хакнутые мозги” я описывал как просто работает технология демонизации политика. Тролле-ферма Пригожина с десятков тысяч аккаунтов пишет месяц за месяцем каждый день миллиарды комментариев в соцсетях и под статьями в СМИ (американских, российских, украинских, европейских), размещают заказные статьи и телепередачи и тд с таким месседжем-посылом-привязкой – “Байден-сын Байдена-коррупция”. Полезные идиоты и хакнутые также помогают разносить это далее в массы. И хотя в отношении Байденов не обнаружено (и не могло быть) ничего коррупционного, но демонизация делает своё черное дело – мозги хакаются далее и более. И вот уже как бы не совсем удобно и немного стыдно вслух произносить или предлагать имя этого политика.
Цель достигнута. Демонизация произошла. Имя Байдена токсично.
И далее весь ФБ начинает носиться с Блумбергом. И никто уже не знает или забыл (или не знал), что рейтинг Байдена 30% и он уверенно лидирует среди кандидатов от демократов, а рейтинг Блумберга – 1% и он даже в десятку не входит.
А ларчик открывается очень просто.
От республиканцев на выборы 2020 идет однозначно Трамп. А вот среди демократов единственный!, чьего президентства драматически и панически не хочет Путин, – это Байден. Байден – это игла Кощея для Путина. С любым другим (с некоторыми – с удовольствием, с некоторыми – без, но) Путин мог бы работать. Повторю – более либо менее. Но только не с Байденом.
Поэтому так неумолимо работает каток демонизации.
Вы знаете также, что эта технология применялась и в Украине.
Поэтому, друзья, не бойтесь и не стесняйтесь произносить вслух имя Джо Байдена – большого и искреннего друга Украины, человека, который не даст Путину и России дышать в случае прихода в Белый Дом.
Иншалла?.

Залишити відповідь