Авторские статьи

О зрадах и перемогах.

О зрадах и перемогах.
Я не оперирую такими понятиями, категориями и терминами. От слова – совсем, то есть – абсолютно.
Всё, что я делаю, – пытаюсь (пользуясь в основном не открытой информацией) дать реальную картину происходящего в квадрате Украина-РФ-США-Европа, анализировать, то есть писать о причинах, следствиях (последствиях) событий, мотивациях игроков. Смотреть на картину более широко и сверху. На основании этого определять вектор развития ситуации глобально (а основная тема для меня – борьба Украины за независимость) и по сегментам картины (прогнозы).
(К слову. Я не прогнозировал победу Трампа на выборах 2016, так как, даже при наличии закрытой информации, трудно было даже представить такое брутальное вмешательство России и то, что почти идеальная машина выборов, закона и демократии в США даст сбой при перевесе Клинтон в 3 млн голосов. Но, начиная с моих первых статей о Рашагейт в марте 2017, что было за два месяца даже до назначения расследования Мюллера, я прогнозировал импичмент Трампа, который и произойдет на следующей неделе).
История с Трампом показывает, что лично я всегда предпочитаю мыслить позитивно. Но от негативных новостей я не впадаю в депрессию, от позитивных – в эйфорию.
Но.
Все люди разные. Кому-то знание реальной картины дает больше сил и злости. А у кого-то, наоборот, гаснет надежда и опускаются руки. Но это уже не мои проблемы.
Я не мотиватор и не психотерапевт.
Повторю. Я только хочу дать реальную картину происходящего (немного со стороны иногда, немного – изнутри иногда). А каждый сам решает как информацией распоряжаться, какие выводы делать и какие решения принимать.
Спасибо всем ?.

Залишити відповідь