Авторские статьи

Две очень важные новости.

Две очень важные новости.
? Вчера утром кто-то спросил в комментариях – Есть ли управа на Спикера Сената Московского Миттча? И я ответил – приберегу информацию.
Итак.
Я писал год назад, что мега опытная Спикер Палаты представителей Ненси Пелоси читает Трампа и его действия и просчитывает на несколько ходов дальше вперед. Так вот, Пелоси ПОКА не передает статьи импичмента в Сенат для судебного процесса. Пелоси говорит, что в Сенате должны выступить самые важные свидетели со знанием из первых рук о Юкрейнгейт, которым Трамп запретил выступать в Палате представителей (или они сами отказались) – экс юрист Белого Дома Макган, экс советник Трампа по нацбезопасности Болтон, глава администрации Трампа Малвени. Пока Сенат не даст на это согласие – какой смысл играть пьесу по нотам Трампа и Миттча? (тем более результат известен – республиканский Сенат Трампа не снимет и оправдает).
Лучше подвесить Трампа в состоянии когда банкует не он и в этом положении Закон не запрещает держать его недели или месяцы. Закон также не запрещает вообще не передавать статьи об импичменте на судебный процесс в Сенат.
Шикарная вилка.

? О санкциях из ада против РФ.
Администрация Трампа (Госдеп, который подчиняется Трампу как главе правительства) послала в Конгресс 22-ух страничное письмо (текст в первом комментарии), в котором пишет, что категорически против и будет всячески препятствовать введению санкций против госдолга РФ и новых российских компаний.
Думаю, что на моей странице эта новость не вызовет ни у кого удивления.
Хорошего дня?.

https://www.thedailybeast.com/trump-administration-battles-new-sanctions-on-russia?fbclid=IwAR1D7eOE-KzqXGkaIxpuhV0L2-gR-iH0mfrgQvtWuVPyX_aRSTZtVKYzh88

Залишити відповідь