Авторские статьи

Итак, еще один исторический день.


Итак, еще один исторический день.
Через месяц после объявления импичмента Трампу (18 Декабря) Палата представителей проголосовала за передачу статей обвинения Трампа для судебного слушания в Сенат и за назначение менеджеров, которые будут выступать обвинителями Трампа на процессе в Сенате.
Менеджеров всего семь и главным назначен Глава комитета по разведке Палаты представителей Адам Шифф (Шифф работал до Конгресса прокурором-обвинителем и он знает ЧТО и КАК делать).
После голосования в Палате представителей и подписания Резолюции об импичменте Спикером Пелоси назначенные менеджеры физически доставили статьи обвинения из Палаты в Сенат.
Судебный процесс над Трампом начнется на следующей неделе. Шансов на то, что в Сенате найдутся (ко всем голосам демократов) еще 20 республиканцев и Трамп будет отстранен от должности нет. Но основной и критически важный вопрос сегодня – будут ли вызваны и заслушаны свидетели (для этого нужны только 4 голоса республиканцев к голосам демократов).
Американский народ имеет право знать правду, наблюдать справедливый процесс и самому решать и делать выводы. Чтобы в ноябре не Путин снова выбирал им президента, как сказала сегодня Пелоси.
Хорошего дня всем?.

Залишити відповідь