Авторские статьи

Итак, – историческая неделя!



Итак, – историческая неделя!
Третий раз в истории США начинается (завтра) судебный процесс в Сенате над действующим президентом. Трампа будут судить по двум статьям обвинений – злоупотребление властью (служебным положением) и обструкция Конгресса (препятствование правосудию).
Это будет драматическое действие, которое не смог бы написать и снять даже самый гениальный режиссер. Ибо – это история на наших глазах, в прямом эфире.
Часто спрашивают – Почему в Сенате не найдется 20 смелых и принципиальных республиканцев, которые бы дали свои голоса за отстранение Трампа от власти?
Причина в том, что тогда они проиграют свои выборы в Сенат в ноябре, так как избираются в трампистских штатах и должны, чтобы избраться, демонстрировать личную лояльность лидеру Культа (как обозначил это явление Парнас).
Пару слов о Парнасе.
Трамп заявил, что его не знает. Но в сеть вылились сотни фотографий Парнаса с Трампом и членами семьи (и многие фотографии сделаны в домашней интимной обстановке). И вот вчера на FOX Трамп-мл. заявил, что это просто денежный донор избирательной кампании отца и что Трамп-младший вообще думал, что Парнас израильтян, а не украинец. Это тот случай когда ложь особенно нелепа, так как есть десятки фото Парнаса с зятем Трампа Кушнером, который у Трампа – теневой смотрящий за израильской политикой США. И Парнас дружит с семьей Трампа не один десяток лет и через Парнаса в фонды Трампа вливались деньги российских олигархов (Фирташа также можно считать российским олигархом).
Далее.
Демократы говорят – Если не найдется 4 голоса республиканцев и Парнас не будет вызван в Сенат свидетельствовать, то они вызовут его на открытые слушания в Палату представителей.
И в конце.
Сын Рональда Рейгана, одного из лучших президентов-республиканцев США, Рон Рейган заявил, что, если бы его отец был жив, то он не хотел бы чтобы республиканцы голосовали за Трампа на выборах в ноябре.
Хорошей недели всем?.



Залишити відповідь