Авторские статьи

Что дальше?

Что дальше?
Во вторник в США – мини-Супервторник. Праймериз кандидатов в президенты от демократической партии состоятся сразу в шести штатах и у Байдена отличные шансы.
Как мы и прогнозировали, после Супервторника Блумберг и Уоррен сошли с дистанции. Кого поддержит социалистка Уоррен не важно. Важен Блумберг.
Так вот, Блумберг очень оперативно создает новую компанию, куда войдет вся его предвыборная инфраструктура. Напомню, что Блумберг имеет самую широкую и технически самую продвинутую инфраструктуру – штабы, сотни и сотни квалифицированного персонала, мега технически продвинутые аналитические центры по работе со статистическими массивами информации, касающейся выборов (по штатам, по возрасту, по цвету, образованию избирателей, опросы и тд). Вот эта новая компания плюс неограниченный финансовый ресурс Блумберга теперь будет работать на Байдена. Цель одна – сделать Трампа, которого позавчера Спикер Пелоси назвала (справедливо) самым опасным человеком в истории Америки, президентом одного срока.
Учитывая то, что происходило в Украине вчера (и мной описано летом прошлого года в ” матрешке”), начинается самая активная и бескомпромиссная стадия борьбы за Украину, Америку и свободный мир с кульминацией в ноябре в США.
Хорошего дня всем?.

Залишити відповідь