Авторские статьи

Небольшой апдейт

Небольшой апдейт по т.н. “обвинениям” Байдена некой женщиной, которую Байден 27 лет назад якобы брутально прижал к стене без свидетелей?.

? Сам Байден призвал как можно подробнее расследовать эти т.н. обвинения и проверить все архивы, в которых могла сохраниться такая жалоба в случае, если она когда-либо имела место.

? Очень интересен и показателен комментарий сенатора от Южной Каролины Линдси Грема (напомню, что Линдси при жизни Маккейна считался его другом, но в последние пару лет (после получения должности в Сенате) стал одним из самых заядлых и беспринципных апологетов Трампа). Так вот, Линдси заявил, что никогда не видел, не слышал и не поверит, что Байден мог совершить что-то такое ненадлежащее.

Грем мог бы лить любую грязь (как я написал выше), но а) даже он не может, ибо о Байдене это выглядит глупо и невозможно в принципе; б) как мега-опытный политик не рискует, так как очень возможно, что Байден – 46-ой президент США. Поэтому яйца нужно класть в две корзины?.

? И в конце. Фактор Обамы.

Обама в 2008 годы выбирал себе вице-президента в пару и на то время Байден не был его другом. Обама – один из самых моральных и порядочных президентов в истории США и за 8 лет при власти (и время сенаторства до этого) на него не смогли найти ни капли ничего. Так вот, службы Обамы поверяли кандидатов в вице-президенты очень более чем тщательно, ибо моральная планка высока. И, если бы тот случай 1993 года с Байденом хоть на 1% имел хоть что-то под собой, то Обама бы просто не рисковал и не выбрал бы Джозефа себе в пару. Это просто еще раз железно подтверждает, что там ничего нет и быть не могло.

Хорошей недели всем?.

Залишити відповідь