Авторские статьи

Ну что, друзья?

Ну что, друзья?
Прекрасное зрелище наблюдаю – массовое переобувание в воздухе трампистов). Оказывается они всегда были за Байдена).
Это заняло мне всего три года, но правду ведь и здравый смысл не победить. Верно?
Верю, что не пройдет и полгода и все скажут, что также не сомневались никогда в том, что происходящее сегодня вокруг урегулирования на Донбассе – это План Помпео-Лаврова, который реализуется уже год.
Напомню просто, что после двух встреч Помпео и Лаврова в Хельсинки и затем двух в Сочи (с участием Путина) и затем пятой встречи в Белом Доме (с участием Трампа, где Лавров сделал фото как хозяин Овального кабинета) была в феврале этого года шестая в Мюнхене. Но Помпео видно понял, что наверное это a little bit too much и хотел сохранить сей факт в тайне. И знаю, что был очень недоволен, что Захарова раструбила на весь ФБ. Но как Захарова могла не похвастаться?:
«Помпео вышел от Лаврова, произнеся на весь коридор Good luck. Стоявшие у российской переговорной комнаты участники Мюнхенской конференции так и ахнули. Мало кому сейчас американцы желают что-то хорошее», — написала она.
Чего же госсекретарь США Майк “покажите мне на карте где эта f@cking Украина” Помпео так не хочет больше афишировать свои постоянные встречи с главой российского МИДа?
Риторический вопрос украинским аналитикам.
Хорошего дня всем?.

Світлина від Олега Пономаря.

Залишити відповідь