Авторские статьи

Как победить трампизм, Lincoln Project или как перетянуть республиканцев.

Как победить трампизм, Lincoln Project или как перетянуть республиканцев.

С каждым днем сегодня (и я предупреждал об этом и три и два года назад) становится очевидным, что трампизм – намного более опасен для демократии, свободы, цивилизации, западного единства и всего мира, чем некоторые думали. Трампизм, как явление, как политическое течение, базируется на отрицании свободы и демократии, на отрицании роли союзников, на отрицании ценности человеческой жизни.

С каждым днем все больше людей задумываются как это победить, как это преодолеть.

(Замечу, что трампизм не закончится с поражением или уходом Трампа. Трампизм породил очередь из монстров за Трампом – сенаторы Грэм и Московский Митч, Пенс, губернаторы ДеСантис и Аббот, новые “звезды” Никки Хейли, Том Коттон и др. Трампизм – это монстр, который проснулся в людях и их душах и нашел новое предложение в политиках-республиканцах).

Далее.

Мои хейтеры с целью дискредитировать меня пишут, что я – левый.

Конечно, нет.

Я всегда был намного ближе к республиканцам (много раз об этом говорил) и мои кумиры – Рейган и Маккейн. Но сегодня ты, если у тебя есть сердце, становишься never trumper. И что самое главное – ты не один такой.

Я уже не раз писал, что многие топ республиканцы выступили против Трампа и трампизма и будут голосовать за Байдена – Буш, Ромни, Пауэлл, Мэттис, вдова Маккейна и тд. Возможно к ним присоединится Болтон (скоро выходит его книга) и другие.

Беспрецедентный в истории Америки случай – письмо экс топ генералов и адмиралов против Трампа. Такого никогда не было и такое трудно себе было представить, ведь военные не бывают бывшими и ранее не критиковали Верховного главнокомандующего – президента.

И Lincoln Project – это пример того, о чем написал выше. Это проект для объединения республиканцев, которые в ноябре будут голосовать за Байдена. В проекте участвуют многие топы из администраций Рейгана и Буша – экс советники, прокуроры, военные, губернаторы и тд. Эти люди осознают опасность трампизма для Америки и агитируют республиканцев голосовать за Байдена.

Далее.

Теперь, надеюсь, все понимают почему Демпартии было важно вывести в финал в качестве кандидата Байдена. Байден находится на самом правом крае политического спектра партии. Байден очень близок по взглядам к республиканцам. Байдена уважают в республиканской партии, он дружил с Маккейном и Бушем, он может перетянуть вменяемых республиканцев и стать объединительной фигурой. Но Сандерс, например, не мог стать. Сандерс – на самом левом фланге партийного спектра и даже вменяемые республиканцы никогда не проголосовали бы за Сандерса.

Так что – это стратегия и расчет, а не только то, что на поверхности?.

На фото шесть топ генералов морпехов, которые были в администрации Трампа, но сегодня выступают против него. Это цвет Америки.⬇️

Для Трампа – они мусор.

Но – это не навсегда.

………………………..

Хорошего дня всем?.

Світлина від Олега Пономаря.

Залишити відповідь