Авторские статьи

Раз уж я второй раз за несколько месяцев упомянул главу избирательного штаба Трампа

Раз уж я второй раз за несколько месяцев упомянул главу избирательного штаба Трампа, в которого полетели большие шишки от шефа, то наверное пора с ним познакомиться поближе. Ведь все знают Манафорта, но мало кто знает с кем же Трамп отправился в эту кампанию, которая равна жизни или смерти.
Итак, Брэд Парскаль, 44 года, белый очень высокий парень из Канзаса.

Світлина від Олега Пономаря.


Играл в школе отлично в баскетбол, получил за это стипендию в Техасском университете, играл за университет, подавал надежды на НБА. Дальше получил травму и с карьерой профессионального баскетболиста пришлось попрощаться, но Брэд не расстроился, так как всегда видел себя в бизнесе владельцем какой-то своей компании. Универ закончил по специальности “международный бизнес и экономика”.
В чем причина его успеха далее?
Чуйка и феноменальная работоспособность, желание всегда учиться (Брэд не из богатой семьи и начал свой бизнесс с 500 баксами в кармане).
В чем чуйка?
Поставил на цифровую революцию, так как рассмотрел в этом будущее всего. Изучил в 2000 году вэб-дизайн. В 2001 создал компанию по разработке сайтов и зарегистрировал свой URL.
Кто-то рассказал помощнице Иванки о Брэде и он познакомился с Иванкой, создал первый сайт для Трампа – Trump International Realty, брокерской компании по продаже элитной недвижимости. Далее – интернет-сайтов для фонда Eric Trump Foundation, марки по уходу за кожей Меланьи Трамп и одноименного бренда розничного магазина Иванки Трамп.
В 2015 за 10К долл создал предвыборный сайт Трампа. И как-то в разговоре с зятем Трампа Кушнером сказал – я знаю, что для того чтобы победить на выборах, нужно сначала победить в Фейсбуке (интернет тролли и другая агрессивная пропаганда).
Так Брэд получил работу в штабе Трампа в качестве ответственного за “интернет”.
Ну и далее работает и вырос до начальника штаба и сейчас ведет и отвечает за всё.
Брэд уже давно не парень с 500 долл в кармане. У Трампа он заработал десятки млн баксов, быстро привык и полюбил роскошный образ жизни – купил виллу во Флориде, несколько миллионных кондоминиумов, яхту, феррари, ренж и всё остальное как в фильмах).
Ну вот кратко и всё.
С таким парнем Трамп отправился в свою важнейшую кампанию в жизни. Кампания – последняя, но будет ли успешной?

Залишити відповідь