Авторские статьи

Дякую всім, хто купив і збирається днями

Олег Пономарь 

Дякую всім, хто купив і збирається днями.І ще відкрию невеличкий секрет – це не останній мій з КМ-Букс спільний проект!


Ярослав Маринович

«Прорив». Вже у продажу. Наклад 2,5 тис. продано за один день. Це неймовірно, як для українського книжкового ринку.
Шукайте новий бестселер від КМБУКС у книгарнях.

Олег Пономарь 

5 жовтня о 04:52  · 

⚡️

Долгожданная новость!Наш новый совместный с Видавнича група KM-Букс проект реализован!Когда в штатах я прочитал эту книгу, она настолько поразила меня, что я сразу решил – эта книга должна выйти на украинском. Я позвонил своему издателю Ярослав Маринович и он сразу согласился, что это будет

?

. И начался долгий путь от идеи до прилавка.Я снова выступаю в качестве координатора проекта и автора предисловия (перевод Alina Akulenko).Итак, что это за книга?

♨️

Это книга Рейчел Меддоу “Прорыв” (оригинальное название “Blowout”, переход на книгу

⬇️

https://kmbooks.com.ua/book?code=759562, также выложу переход на книгу в первом комментарии).Вы все знаете Рейчел как одну из самых блестящих журналистов и телеведущих в Америке, ведущую мега-популярного The Rachel Maddow Show, обладательницу нескольких премий Emmy. Но мало кто знает, что Рейчел имеет два высших образования (политология и философия) и является доктором наук.О чем книга?Некоторые могут подумать – о нефти и газе. Но это только верхушка айсберга.

?

Для чего России нефть и газ? Как Россия превратила нефть и газ в оружие, страшнее танков и пушек? Как Россия коррумпирует на эти деньги западные политические элиты? Как на эти деньги Россия хакает Запад, выборы, демократию по всему миру.

?

Почему шейхи не знают что делать со своей нефтью?

?

Что происходит между Трампом, Путиным и принцем Саудовской Аравии?

?

Какова роль Путина?

?

Кто такой Трамп? Какова его роль во всем этом?Это всё особенно интересно и мега-актуально когда тема выборов в США не сходит с первых страниц всех мировых СМИ. И те, кто прочитают книгу, получат, без сомнений, эксклюзивную (то есть такую, которую нельзя получить в другом месте) информацию. Ведь Рейчел имеет источники, копает очень глубоко и профессионально каждую тему.Но что еще очень важно и приятно – как Рейчел обо всем этом пишет. А пишет она – как и ведет своё шоу. С ее фирменным юмором и сарказмом, интересно, ярко! Читается на одном дыхании.Книга появится на прилавках ровно через три недели. Книга уже доступна для предзаказа (ссылка выше в посте и в первом комментарии) и будет доставлена в любую точку Украины и мира (кроме РФ).В конце месяца (и это всё до выборов в США) я и издательство представим книгу в Киеве, будет большая встреча с читателями (следите за информацией позже).(Небольшой совет. Те, кто планируют быть на представлении книги в Киеве, лучше приобрести книгу там же. В прошлом году из-за работы почты было пару случаев, когда сделавшие предзаказ, не успели получить книгу до презентации на книжном Арсенале. Если вы не планируете посещать презентацию, либо живете за пределами Украины – можно спокойно делать заказ уже сегодня).

?

В конце благодарю всех и каждого за интерес к нашим проектам. Читать интересные и познавательные книги – это прекрасно. Спасибо!

Залишити відповідь